Liveticker

90.
18:53
Fazit
Red Bull Salzburg deklassiert Austria Lustenau mit 6:0. Die Bullen verleihen ihrem Sieg auch damit wieder mal Glanz. Die Kritik wird damit wieder leiser werden, denn Salzburg hat heute alles richtig gemacht. Nach dem 3:0 hat nur noch Salzburg gespielt, Lustenau ist danach besonders in der Defensivs weggebrochen. Salzburg hat dann Chancen nach Belieben, der klare Endstand geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Salzburg ist damit im Aufwind, die Vorarlberger erleben ihren ersten Dämpfer in der Saison.
90.
18:51
Spielende
90.
18:50
Gelbe Karte für Pius Grabher (Austria Lustenau)
Es ist nicht das erste Foul Grabhers - nun sieht er für eines an Kjærgaard die Gelbe Karte.
90.
18:49
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
90.
18:49
Die letzte Minute ist angebrochen. Einige Unterbrechungen gab es, viel Nachspielzeit wird es angesichts der Deutlichkeit des Ergebnis wohl nicht geben.
88.
18:47
Kameria hat die nächste Möglichkeit! Zuerst per Fuß, dann setzt er mit dem Kopf nach! Schierl verhindert hier das 7:0!
86.
18:46
Zur Stärke der Salzburger kommen heute auch eklatante Fehler in der Defensive der Lustenauer. Dementsprechend deutlich ist das Ergebnis.
84.
18:43
Silva Teixeira hätte hier verkürzen können! Da haben gleich drei Lustenauer die Chance zum Abschluss, aber keiner traut sich und schiebt die Kugel nur weiter.
82.
18:41
Tooor für RB Salzburg, 0:6 durch Dijon Kameri
Premierentreffer! Zuerst kommt Šeško zum Abschluss, Schierl wehrt ab, doch Kameri staubt trocken ab.
78.
18:39
Tooor für RB Salzburg, 0:5 durch Chikwubuike Adamu
Der Treffer zählt also doch! Er wird ideal in die Spitze geschickt, umkurvt noch Torhüter Schierl und schießt dann aus spitzem Winkel ins Tor!
78.
18:37
Adamu trifft! Doch er steht im Abseits! Der VAR wird hier wohl hinschauen müssen.
18:34
Noch sind hier 15 Minuten zu spielen. Salzburg hat nach wie vor alles unter Kontrolle, Lustenau gelingt hier kaum ein Durchbruch.
18:28
Vierfach-Wechsel bei Salzburg. In der Defensive und Offensive werden positionsgetreue Wechsel vollzogen. Taktisch bleiben sie wohl unverändert.
18:25
Gelingt den Lustenauern noch der Ehrentreffer? Zumindest derzeit scheint das außer Reichweite, zu stark tritt Salzburg hier auf.
61.
18:22
Kjærgaard hat gleich das 5:0 am Fuß! Die Lustenauer Defensive präsentiert sich jetzt völlig offen. Salzburg hat Chancen nach Belieben.
60.
18:19
Tooor für RB Salzburg, 0:4 durch Noah Okafor
Missverständnis bei Lustenau! Fernando flankt zur Mitte, Maak, Schierl und Hugonet gehen nicht entschlossen hin, Okafor staubt dann trocken aus kurzer Distanz ab.
18:16
Salzburg lässt sich jetzt erheblich mehr Zeit bei seinen Aktionen. Mit der 3:0 Führung müssen sie hier auch nicht alles aus sich rausholen, aber Lustenau steckt nicht auf.
54.
18:13
Gute Aktion von Lustenau! Grabher kommt völlig frei am Sechzehner zum Schuss, aber hätte hier nicht einmal das Tor getroffen!
51.
18:11
Capaldo ist schon wieder da! Er schießt aus kurzer Distanz, Schierl kann diesmal aber abwehren.
49.
18:09
Tooor für RB Salzburg, 0:3 durch Nicolás Capaldo
Lustenau klärt den Eckball nur kurz, Solet kommt im Strafraum an den Ball, flankt sehenswert mit dem Außenrist auf Capaldo, der per Kopf das 3:0 erzielt!
48.
18:07
Hugonet klärt ungewollt zum Eckball - Sučić chippt den Ball direkt aufs Tor und Schierl faustet erneut zum Eckball.
46.
18:04
Keine weiteren Wechsel gibt es zur Pause.
46.
18:04
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
17:52
Halbzeitfazit
Red Bull Salzburg führt zur Pause mit 2:0 gegen Austria Lustenau. Trotz deutlicher Führung ist das Spiel knapper als es vermuten lässt. Salzburg ist dominanter, gleichzeitig ist es nicht der sonst schnell kombinierende Fußball mit vielen Chancen. Die waren bisher eher Mangelware, doch die wenigen hat Salzburg genützt. Zweimal ist auch Lustenau gefährlich geworden, es könnte also in der zweiten Halbzeit noch interessant werden.
45.
17:49
Ende 1. Halbzeit
45.
17:49
Jetzt ist es doch wieder so weit und ein Spieler muss behandelt werden. Doch es geht unmittelbar in die Pause.
45.
17:48
Wieder gibt es eine Unterbrechung nach einem Foul. Diesmal muss keine medizinische Abteilung einschreiten.
17:46
Dedić schießt aus dem Rückraum! Der Schuss fliegt nur knapp daneben.
44.
17:44
Grabher springt mit voller Wucht in Sučić hinein - der Kroate muss kurz behandelt werden.
41.
17:44
Okafor verdribbelt sich im Strafraumm, Lustenau kann dann zum Konter ansetzen.
39.
17:40
Salzburg zieht sich jetzt ungewöhnlich weit zurück. Die Lustenauer spielen unerschrocken und setzen den Salzburgern zu.
36.
17:37
Guenouche kommt gefährlich zum Abschluss! Aus spitzem Winkel schießt er knapp am langen Eck vorbei!
35.
17:35
Gelbe Karte für Oumar Solet (RB Salzburg)
Fridrikas zieht im Mittelfeld das Foul und die Karte für Solet.
33.
17:34
Es geht intensiv hin und her. Salzburg kann seine Dominanz nicht ganz ausspielen, Lustenau hält gut dagegen.
30.
17:31
Jetzt hält sicha auch ein Salzburger vor Schmerz am Boden - die Partie wird ruppiger.
28.
17:29
Guenouche wird unsanft zum Boden gebracht - nach dem Ausfall von Anderson bangen die Lustenauer um den nächsten Spieler.
17:26
Das war die erste richtig gefährliche Möglichkeit für Fridrikas! Er schießt aus kurzer Distanz aber ins Außennetz.
24.
17:25
Salzburg zeigt sich in erster Linie effizient - drei Chancen, zwei Tore. Lustenau kann aber auch wenig entgegensetzen.
22.
17:22
Anderson muss nach einem Zusammenstoß mit Kjærgaard behandelt werden.
20.
17:20
Tooor für RB Salzburg, 0:2 durch Maurits Kjærgaard
Hugonet klärt den Ball per Kopf direkt zu Kjærgaard an der Strafraumgrenze. Der Salzburger nimmt Maß und bezwingt Schierl vom Sechzehner mit einem platzierten Flachschuss!
17.
17:18
Sučić kommt zum ersten herausgespielten Abschluss! Schierl behält aber die Oberhand und verhindert einen weiteren Treffer.
17.
17:17
Salzburg hat hier seine erste Möglichkeit genutzt. Bisher waren sie zwar bemüht, eine klare Torchance hat sich ihnen bisher nicht geboten.
16.
17:16
Tooor für RB Salzburg, 0:1 durch Fernando
Fernando verwertet sicher, verlädt Schierl und bringt Salzburg in Führung!
15.
17:15
Elfmeter für Salzburg!
14.
17:14
Freistoß für Salzburg. Die Gäste sind jetzt wieder in Strafraumnähe und machen Druck.
10.
17:12
Lustenau wird aktiver und trägt das Spiel an den Salzburger Strafraum. Die Gäste müssen sich immer wieder mit Fouls helfen.
7.
17:08
Ulmer spielt flach und scharf zur Mitte, Lustenau kann aber zum Einwurf klären.
5.
17:05
Erste Eckball für Salzburg - Sučić flankt zur Mitte, Fernando übernimmt mit der Ferse, schießt aber neben das Tor.
4.
17:05
Salzburg geht von Beginn an druckvoll, Lustenau ist in der eigenen Hälfte eingeschnürt.
1.
17:01
Lustenau eröffnet das Spiel, Salzburg erobert aber schnell den Ball und drückt sofort in Richtung Tor.