Liveticker

90.
18:59
Fazit
Wolfsberger AC unterliegt zu Hause dem TSV Hartberg mit 0:3. Die Gsäte sind vno Beginn an die besser Mannschaft, nur in kurzen Phasen können die Wolfsberger gefährlich werden. Besonders nach dem Seitenwechsel kann der WAC für Druck sorgen, doch zwei blitzsaubere Konter bringen den Hartberger schließlich den deutlichen Sieg. Damit feiern die Oststeirer ihren zweiten Sieg in der Saison, beim WAC heißt's: bitte warten. Die Kärntner müssen schnell einige Verbesserungen zeigen, wenn sie nicht weiter unten hineinrutschen wollen.
90.
18:56
Spielende
90.
18:54
Sangare hat noch eine Chance! Die WAC Abwehr lenkt den Schuss noch übers Tor, es gibt wohl ein letztes mal Eckball.
90.
18:54
WAC führt einen Freistoß schnell aus, Zimmermann ist allein vorm Tor, scheitert aber wieder an Sallinger! Da war er noch zusätzlich im Abseits.
90.
18:53
Sangare spielt einen guten Pass in die Spitze, seine Kollegen machen da aber nicht mehr entschlossen genug mit.
18:50
Nach langem Studium zeigt Schiedsrichter Pfister, weitermachen!
87.
18:49
Der VAR überprüft eine mögliche Rote Karte gegen Kainz. Er soll ihn von hinten erwischt voll umgeräumt haben.
86.
18:47
Sallinger spielt wieder direkt vor die Füße eines Wolfsbergers, kann seinen Fehler aber gerade noch ausbessern!
83.
18:44
Jasic kommt nach einem Corner zum Kopfball! Da scheint er überrascht und bringt den Ball nichts aufs Tor.
82.
18:42
Die beiden haben schon einige Minuten nicht mehr ganz frisch gewirkt, sie werden jetzt ersetzt, Entrup holt sich noch Sonderapplaus von den mitgereisten Fans.
18:40
Rieder streckt Steinwender nieder, kommt aber ohne Karte davon.
77.
18:38
Entrup ist mittlerweile am Ende seiner Kräfte. Er hat schon einen Krampf hinter sich und zeigt an - Wechsel.
76.
18:37
Hartberg kommt praktisch im Gegenzug noch einmal vielversprechend vors Tor, aber das wirkt dann ein wenig zu lässig im Abschluss.
75.
18:35
Riesenchance für den WAC und unglaubliche Parade von Sallinger! Röcher bringt den Ball irgendwie in den Strafraum, Zimmermann kommt dann knapp vor dem Fünfer zum Abschluss, Sallinger rettet aber zum Eckball!
72.
18:33
Scherzer versucht's aus der Distanz, der Schuss wird ungefährlich abgefälscht, Sallinger fängt problemlos.
70.
18:30
Die Schlussphase wird wohl ganz schwierig für die Kärntner. Drei Tore Rückstand und die letzten Chancen sind schon einige Minuten her.
Tooor für TSV Hartberg, 0:3 durch Maximilian Entrup
Das ist wohl der perfekte Konter. Zunächste in Einwurf in den Strafraum der Hartberger, dann geht es schnell. Lang sieht Entrup ganz frei, der läuft allein aufs Tor und bezwingt Bonmann erneut.
64.
18:25
Gelbe Karte für Donis Avdijaj (TSV Hartberg)
Avdijaj sieht für seinen Teil ebenfalls Gelb, zum Streiten gehören schließlich zwei.
64.
18:25
Gelbe Karte für Nikolas Veratschnig (Wolfsberger AC)
Rudelbildung nach einem Zweikampf - Veratschnig sieht Gelb.
Tooor für TSV Hartberg, 0:2 durch Donis Avdijaj
Avdijaj leitet die Aktion mit einem weiten Ball auf Entrup ein, der spielt scharf zur Mitte, Bonmann lässt den Ball aus und Avdijaj drückt ihn über die Linie! Schwerer Fehler des Torhüters.
58.
18:18
Avdijaj kehrt zurück und soll der Offensive neues Leben einhauchen.
18:17
Pfeifer rettet vor Jasic zum Eckball! Da kommt er gerade noch an den Ball, Jasic hätte hier wohl ins Tor köpfen können.
55.
18:15
Sallinger faustet den Ball zunächst weg, Altunashvili setzt zum Schuss an, Heil wirft sich aber hinein und blockt den Versuch.
54.
18:14
Hartberg klärt den Eckball, ein ungestümes Einsteigen von Pfeifer bringt dem WAC einen Freistoß.
53.
18:14
Guter Kopfball von Baumgartner! Die Flanke kommt gut, der Kopfball noch besser! Sallinger geht auf Nummer sicher und lenkt den Ball noch übers Tor.
51.
18:11
Frieser versucht schnell umzuschalten, aber die WAC Verteidigung fängt den Pass in die Spitze ab.
48.
18:09
Der WAC kommt sehr druckvoll aus der Kabine. Da ist wohl einiges in der Kabine besprochen worden.
46.
18:07
Gleich drei Wechsel bei der Heimmannschaft. Hartberg macht in ihrer Startaufstellung weiter.
Halbazeitfazit
TSV Hartberg führt zur Pause beim Wolfsberger AC mit 1:0. Die Hartberger gehen nach einer starken Anfangsphase verdient in Führung. Der WAC kann zwar phasenweise das Spiel gefährlicher gestalten, bleibt aber ingesamt viel zu harmlos um den Hartbergern ihre Führung streitig zu machen. Im Gegenteil, die Gäste können kurz vor der Pause noch beinahe nachlegen. Die zweite Halbeit bleibt spannend, der WAC muss sich zur Pause was einfallen lassen.
45.
17:50
Ende 1. Halbzeit
45.
17:50
Diesmal begehen die Hartberger ein Offensivfoul, Freistoß für den WAC.
45.
17:49
Hartberg hat noch einen Eckball. Prokops erster Versuch wird erneut ins Tor-Out geklärt, mittlerweile setzt er zum dritten Eckball an.
45.
17:48
Gute Möglichkeit für Frieser! Er kommt aus spitzem Winkel zum Schuss, Bonmann macht sich breit und verhindert einen weiteren Treffer.
45.
17:47
Gleich zu Beginn der Nachspielzeit spielt Sallinger einen gefährlichen Ball, der sich zu seinem Glück aber nicht rächt. Der WAC kann kein Kapital draus schlagen.
45.
17:46
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
44.
17:45
Sabitzer hat zunächst viel Platz und will das Spiel schnell machen, doch er muss wieder abdrehen, der WAC den Spielzug ganz neu aufziehen.
42.
17:43
WAC ist zwar wieder in der Nähe des Tors, aber kann nicht entscheidend durchbrechen.
39.
17:40
Kennedy dürfte es wohl noch probieren wollen. Jetzt trägt er Turban, der Schiedsrichter wird ihn gleich aufs Feld lassen.
38.
17:39
Kennedy muss behandelt werden. Bei der WAC Bank ist gleich reges Treiben, er muss wohl ausgewechselt werden.
35.
17:36
Frieser trifft Bonmann, der früher am Ball ist. Die beiden diskutieren kurz, der Schiedsrichter beruhigt die Situation schnell.
32.
17:32
Kainz versucht den nächsten Torschuss, der Schuss reißt ihm aber zum Einwurf ab.
31.
17:32
Der WAC hat ein paar starke Minuten, die Hartberger rappeln sich aber schnell wieder auf und kommen mit Druck nach vorne.
28.
17:29
Sabitzer verfehlt einen Querpass von Ballo knapp! Doch es wird auf Abseits entschieden, aber die Chance war ohnehin vorbei.
27.
17:28
Der Eckball bringt nichts ein, WAC setzt zum Gegenangriff an, den Hartberg wieder unter Kontrolle bringt.
26.
17:28
Frieser kann zunächst den Ball nicht gut mitnehmen, Heil schließt dann ab und holt einen Eckball raus.
25.
17:26
Der Schiedsrichter bittet die Mannschaften zu einer Trinkpause. Die Bedingungne heute sind spätsommerlich heiß. Die Trainer können jetzt ihren Mannschaften neue Anweisungen geben.
22.
17:23
Der nächste Abschluss des WAC, Ballo kommt überraschend, aber in fast idealer Position zum Abschluss! Jetzt wachen sie auf, Hartberg zeigt hier aber gerade große Konzentrationsschwächen.
21.
17:22
Gefährlicher Eckball von Scherzer! Sallinger fährt daneben, Sabitzer setzt den Kopfball knapp daneben!
17.
17:18
Wieder eine gute Aktion der Hartberger! Prokop schlenzt einen Schuss knapp am langen Eck vorbei.
13.
17:14
WAC versucht früher zu attackieren. Sie müssen jetzt mehr nach vorne arbeiten, bisher ist ihnen wenig gelungen.
11.
17:12
Hartberg startet furios in die Partie und führt auch verdient. Auch ein klares Plus beim Ballbesitz können sie verbuchen.
8.
17:09
Der VAR überrpüft das nun. Die Wiederholung lässt durchaus Zweifel an der Abseitsstellung aufkommen. Die Überprüfung zeigt auch: der Treffer zählt! Führung für Hartberg.
7.
17:08
Tooor für TSV Hartberg, 0:1 durch Maximilian Entrup
Entrup überhebt Bonmann nach einem guten Zuspiel von Pfeifer sehenswert!
7.
17:08
Pfeifer schlägt einen scharfen Querpass! Da kommt aber niemand mehr an den Ball, WAC führt mit einem Abstoßfort.
6.
17:07
Entrup kommt eigentlich in idealer Position zum Abschluss, aber er rollt den Ball auf Bonmann! Da war mehr drin!
3.
17:04
Ballo verspringt die Kugel! Scherzer schlägt eine gute Flanke, aber Ballo kann den Ball nicht verarbeiten.
2.
17:03
Riesenchance für Hartberg! Schwerer Patzer in der Defensive, Entrup verwertet den Ball zunächst schlecht, bringt ihn aber doch noch zu Kainz, der das Tor aber verfehlt!
1.
17:02
Die Gäste eröffnen das Spiel. lange halten sie den Ball nicht, Kainz stellt sich mit einem Foul an Tijani ein.